Select a text on the page and get translation from Google Translate!

Google Translate Client

Home / Profil / Kemahasiswaan
01Jan, 2017
//
01 Januari, 2017 | di Poskan Admin | di Profil
Program Bantuan Dana Kegiatan Kemahasiswaan

Yth.

Pemimpin Perguruan Tinggi Negeri Bidang Kemahasiswaan

Sekretaris Pelaksana Kopertis Wilayah I s.d. XIV

Untuk mendorong para mahasiswa dalam melaksanakan kegiatan ko-ekstra kurikuler dana tau berorganisasi, Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, menawarkan bantuan dana kepada mahasiswa, kelompok mahasiswa atau organisasi mahasiswa baik Ikatan Organisasi Mahasiswa Sejenis (IOMS), Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) atau lembaga eksekutif guna mendukung kegiatan yang akan dilaksanakan.

Mohon kepada pemimpin Perguruan Tinggi Negeri Bidang Kemahasiswaan dan Sekretaris Pelaksana Kopertis Wilayah I s.d. XIV untuk dapat menyampaikan Program ini kepada mahasiswa dan organisasi mahasiswa dilingkungan masing-masing. Pedoman pengajuan bantuan dapat diunduh di belmawa.ristekdikti.go.id

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.

Direktur Kemahasiswaan

Didin Wahidin

Tembusan:

1. Direktur Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan
  2. Rektor/Ketua/Direktur Perguruan Tinggi Negeri
  3. Koordinator Kopertis Wilayah I s.d. XIV

Lampiran :

1. Pedoman Dana Bantuan Keg-ormawa2017

BERITA KAMPUS

//
Admin STIE

Admin terus melakukan Update Info terbaru pada WEB PORTAL STIE SAKTI ALAM KERINCI, Untuk Info, tanya jawab serta Ide dan Gagasan, silahkan Pilih Menu ( Obrolan / chat ), Admin siap Merespon dan Mereplay ... terima Kasih. ( Deki Hamdani, SE )